На сегодняшний день весенний паводок на Нижней Волге закончился. В этом году паводок был непродолжительным, большая вода в реках Волга и Ахтуба стояла около месяца. С конца мая вода резко стала падать и сейчас реки практически вошли в сое привычное русло. Дороги в пойме еще не просохли и непосредственно до Трехречья проехать на автомобиле пока нельзя. Паром на о.Рассвет тоже не заработал, т.к. сходня еще не просохла, но к концу июня, скорее всего, он начнет функционировать. Погода в Трехречье сейчас не жаркая, иногда накрапывает дождик и дует ветер. Мошка практически закончилась, и рыбачить можно без противомоскитных сеток.

В связи с непродолжительным паводком рыбалка на вытеках началась уже с конца мая и все еще продолжается. В разделе «Интересное» вы можете ознакомиться с отчетом о рыбалке в конце мая. Числа после 20 июня вытеки с ериков перестанут работать и можно начать охоту за трофейным сомом на русловых ямах. Кроме сома, сейчас рыбаки могут рассчитывать на хорошую ловлю жереха, судака, щуки, из мирной рыба на карася, линя, чехони. В общем, летняя рыбалка на Ахтубе началась!

На нашем сайте произошли некоторые изменения: появились новые фото и видео с рыбалки на Ахтубе в Трехречье, был добавлен календарь клева на июнь и июль месяц, открыты страницы в социальных сетях ВКонтакте, Twitter, Facebook. К сожалению, на карте Трехречья не появилось новой информации, хотя есть чем поделиться с рыбаками. Это связано с некоторыми специфическими техническими и политическими проблемами сайта. Но ближе к осени эти проблемы решаться, и карта будет обновлена. Следите за информацией на сайте.