На базе «Судачье место» закончился рыболовный сезон 2018 года! Судя по погоде, клеву рыбы и желанием рыбаков приехать на базу, сезон можно было продлить еще на неделю-полторы, но в связи с началом строительства новых домов и расширением ресторана, базу пришлось закрыть досрочно. А раннее начало стройки связано с необходимостью закончить расширение ресторана до новогодних праздников, чтобы принять гостей, которые уже бронируют дома на конц декабря — начало января. Поэтому, администрация рыболовной базы приносит свои извинения тем рыбакам, которых не смогли принять на базе в настоящее время!

Рыболовная база «Судачье место» открылась недавно и принимала гостей всего два полноценных рыболовных сезона, но за это время стала очень популярной, и мест на базе катастрофически не хватает. Поэтому и было принято решение построить на базе еще два дома для проживания до четырех гостей в каждом. Тем не менее база останется таким же тихим и уютным местом, которым привыкли видеть ее наши постоянные гости! Расширение ресторана — тоже назревшая необходимость. В начале работы базы рыбаки с осторожностью подходили к вопросу питания в ресторане, видимо наученные горьким опытом питания на каких-то других базах. Но качественное и вкусное питание, а так же вполне приемлемые цены на комплексное питание в нашем ресторане изменили мнение многих гостей, и теперь мест в ресторане не хватает. Эту проблему к новогодним праздникам мы решим!

За 2018 год на базе «Судачье место» было сделано много улучшений, которые позволили гостям базы рыбачить и отдыхать с еще большим комфортом. К таким улучшения можно отнести строительство причала для лодок, расширение стоянки для автотранспорта, благоустройство территории с формированием газонов и тротуаров, установку генератора для бесперебойной подачи электроэнергии и другие менее значимые работы. А еще в этом году началось развитие собственного огорода и сада с фруктовыми деревьями! Были выращены и собраны урожаи экологически чистых и вкусных помидор, огурцов, перцев, дынь, арбузов и других овощей и фруктов. Правда с арбузами получился казус — хоть они и выросли большими (вес некоторых достигал 18 кг!) и съедобными, но были недостаточно красными и сладкими. Видимо арбузы не успели созреть или семена были приобретены не того сорта, который планировалось посадить. На следующий год эксперименты с этими ягодами мы продолжим и надеемся порадовать гостей настоящими астраханскими арбузами!

arbuzy

Новый рыболовный сезон 2019 года не за горами! А впереди еще новогодние праздники и зимняя рыбалка, которая зависит от погоды и наличия льда на реке. Ерики в непосредственной близости от базы в любом случае покроются льдом, и на них можно будет ловить рыбу, а вот любителям поохотиться за судаком на речных застругах у базы нужно ждать крепкого льда. На следующий год повышение цен на проживание, питание, аренду лодок не планируется, будут незначительные изменения в цене и условиях предоставления некоторых других услуг. Бронирование домов на новый сезон уже началось, и если вы желаете приехать на рыболовную базу «Судачье место», то лучше позаботиться о бронировании дома заранее, в противном случае свободных мест, особенно на апрель, может уже не быть в начале нового года. Ждем вас в новом сезоне 2019 года!