Новости с рыболовной базы

Ну во первых, поздравляем всех защитников и защитниц отечества с праздником 23 февраля!!! Далее идет праздничный салют…)
А на рыболовной базе «Судачье Место» все спокойно, идет планомерная подготовка к новому рыболовному сезону 2024 года. В частности переделывается и улучшается причал для лодок базы. На базе достаточно много зелени и рядом лес, но с этого года мы планируем озеленить территорию базы дополнительными посадками деревьев. Кстати, в Харабалинском районе недавно прошел ураган и ледяной дождь, после чего много деревьев просто упало. В том числе и некоторые деревья в близлежащем к базе лесу. Но к счастью большого ущерба упавшие деревья не нанесли.

Сейчас на Ахтубе погода успокоилась, на территории базы лежит небольшой снег, светит солнце и стоит минусовая температура, но уже пахнет весной) Река то закроется ненадежным льдом, то опять откроется, а вот на ериках и затонах стоит крепкий лед. Там в основном и рыбачат местные рыбаки, но и на реке со льда им удалось в эту зиму половить судака. В самой же реке вода зимой поднималась до большого уровня и даже стала заходить в ерик у базы. Но сейчас вода упала, хотя и находиться на высоком уровне по сравнению с летним периодом.

До начала весеннего сезона ловли судака остался всего месяц. База «Судачье Место» открывается для приема рыбаков и просто отдыхающих 23 марта. Цены на услуги базы не изменились, ну разве что некоторые позиции были изменены исходя из просьб трудящихся. В дополнение к имеющимся услугам по аренде лодок на базе с этого года будет сдаваться в аренду лодка Волжанка с мотором Yamaha 90 лс. Для любителей рыбалки на дальних местах Ахтубы или на самой Волге эта лодка будет незаменима. Ну вот, вкратце и все, ждем вас к нам в гости!

Другие отчёты о рыбалке